fbpx

Press 2016

21.12.2016 – Il menu di natale? Eco-sostenibile, con prodotti “local” .pdf  .doc

20.12.2016 – CARE’s 2017: torna l’evento gastronomico ideato da Norbert Niederkofler piattoforte.tiscal.it .pdf

19.12.2016 – Il successo della Gourmet Skisafari. Cuochi stellati conquistano l’Alta Badia italiaatavola.net .pdf

16.12.2016 – Sciare con gusto in Alta Badia golfpeople.eu .pdf

29.11.16 – CARE’s Press Conference 2017 Ita. Eng.

21.01.16 – Closing press release EN .pdf

19.01.16 – Social Responsibility Award 2016 .pdf

12.01.16 – Winners Care’s Young Ethical Talent Award 2016 .pdf

15.12.2016 – Sciare con gusto in Alta Badia islandsviaggi.it .pdf

14.12.2016 – Alta Badia – Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione dovesciare.it .pdf

13.12.2016 – CARE’s: in Alta Badia l’evento sulla cucina etica e sostenibile deabyday.tv .pdf

12.12.2016 – Gastronomia sostenibile a CARE’s 2017 salaecucina.it .pdf

10.12.2016 – Giancarlo Morelli “Voglio una cucina pulita e senza fronzoli” .pdf  .doc

09.12.2016 – Alta Badia: safari sugli sci a caccia di piatti gourmet ilsole24ore.com .pdf

09.12.2016 – Inverno in Alta Badia: ecco cosa non devi perderti msn.com

07.12.2016 – Inverno in Alta Badia: appuntamento con il grande sport e la cucina gourmet viaggi.corriere.it

06.12.2016 – Giancarlo Morelli: “Un bravo cuoco è anche imprenditore e pensa al futuro” golfpeople.eu

06.12.2016 – Al centro di CARE’s una cucina basata su etica e responsabilità golfpeople.eu

05.12.2016 – CARE’s: chef stellati tra etica e alta cucina magazine.giallozafferano.it

05.12.2016 – IFOOD.IT – CARE’s 2017, si torna a parlare di “etico” in Alta Badia

04.12.2016 – CARE’s – The ethical Chef Days 2017 Alta Badia, 22-25 gennaio citylightsnews.com .pdf

03.12.2016 – Take CARE’s thetravelnews.it .pdf

03.12.2016 – In Alta Badia torna CARE’s .pdf  .doc

02.12.2016 – CARE’s mangiarebene.com

02.12.2016 – Sostenibilità non significa (solo) km zero. Torna CARE’s lacucinaitaliana.it

01.12.2016 – CAREʼs: in Alta Badia tra cucina gourmet e sostenibilità prontointavola.tgcom24.it

01.12.2016 – Gourmet Skisafari 2016 vinoestile.com .pdf

01.12.2016 – “Porterò trenta chef a parlare di… scarti” .pdf  .doc

30.11.2016 – CARE’s, l’evento “etico” degli chef in Alta Badia finedininglovers.it .pdf

30.11.2016 – CARE’s 2017 in Alta Badia. Cosa significa essere chef etico? La seconda edizione buona e multidisciplinare gamberorosso.it .pdf

30.11.2016 – CARE’s: l’edizione 2017 italiasquisita.net .pdf

30.11.2016 – Al centro di Care’s 2017 una cucina basata su etica e responsabilità italiaatavola.net .pdf

28.11.2016 – Agenda di Ettore Pettinaroli .pdf  .doc

25.11.2016 – Ecoristoranti: Trattoria Trombetta repubblica.it .pdf

16.11.2016 – Via col vento repubblica.it .pdf

15.11.2016 – Alta Badia, i migliori chef cucinano nei rifugi altoadige.gelocal.it .pdf

14.11.2016 – Morelli, il globe trotter dell’alta cucina .pdf  .doc

14.11.2016 – Sprechi alimentari: l’Italia s’è desta, ora tocca a noi .pdf  .doc

12.11.2016 – D Travel – Via col vento .pdf  .doc

04.11.2016 – In Alta Badia torna Gourmet Skisafari, per gustare nei rifugi i piatti degli chef montagna.tv .pdf

03.11.2016 – Alta Badia Gourmet Skisafari 2016 tigulliovino.it .pdf

01.11.2016 – Alta Badia, enogastronomia sulla neve. La stagione riparte con Gourmet Skisafari italiaatavola.net

01.11.2016 – Super 4 gare .pdf  .doc

01.11.2016 – Sci e ghiottonerie in Alta Badia .pdf  .doc

30.09.2016 – Il top del gusto in alta quota thebespokemagazine.co.uk .pdf

15.09.2016 – Cook the Mountain per il futuro Identitàgolose.it .pdf

10.09.2016 – Alta Badia, un inverno di gusto sugli sci latitudinex.it .pdf

09.09.2016 – Il senso di Niederkofler per le Dolomiti gazzetta.it .pdf

01.09.2016 – Sciare con gusto in Alta Badia quando le piste diventano gourmet .pdf .doc

31.08.2016 – Sciare con gusto in alta badia italiaatavola.net .pdf

01.08.2016 – La sostenibilità nel piatto .pdf .doc

20.07.2016 – Grandi chef italiani al Phi Beach di Baja Sardinia finedininglovers.it .pdf

29.06.2016 – 20 anni di St Hubertus dissapore.com .pdf

22.06.2016 – Il ventennio buono di Niederkofler Identitàgolose.it .pdf

07.06.2016 – Un menù che sa di primavera .pdf .doc

01.06.2016 – Più fumetto che arrosto .pdf .doc

22.04.2016 – Superchef: i cuochi come leader treccani.it .pdf

22.04.2016 – C’è del buono in Danimarca: la lezione dei ristoranti sostenibili gazzetta.it .pdf

15.04.2016 – How to spend it .pdf .doc

01.04.2016 – Il pasticcere .pdf .doc

01.04.2016 – Proporre abbinamenti mirati per valorizzare le specialità .pdf .doc

01.04.2016 – Attrazione integrale .pdf .doc

01.04.2016 – La filofia è servita .pdf .doc

23.03.2016 – finedininglovers.it

14.03.2016 – Grande cucina .pdf

13.03.2016 – Le ricette etiche per palati fini cucina.corriere.it .pdf

13.03.2016 – I segreti dello chef .pdf .doc

01.03.2016 – That’s Italia .pdf .doc

01.03.2016 – That’s Italia .pdf .doc

01.03.2016 – Notizie .pdf .doc

01.03.2016 – Feeling the future .pdf .doc

24.02.2016 – Ricette dal mondo cucina, Capesante pasticceriaextra.it .pdf

24.02.2016 – Ricette dal mondo cucina pasticceriaextra.it .pdf

16.02.2016 – Panorama .pdf .doc

16.02.2016 – finedininglovers.it .pdf 

14.02.2016 – Sciare .pdf .doc

10.02.2016 – Vanityfair .pdf .doc

08.02.2016 – Mychef.tv .pdf 

01.02.2016 – CARE’s, gli chefs etici .pdf .doc

01.02.2016 – Vanityfair.it .pdf

29.01.2016 – Identitàgolose.it .pdf

29.01.2016 – Eco di Bergamo .pdf

29.01.2016 – Eventinews24.com .pdf

29.01.2016 – Sette – Corriere della sera .pdf

28.01.2016 – Il nuovo capolavoro di Bottura .pdf

26.01.2016 – agenziaimress.it .pdf

26.01.2016 – italiasquisita.it .pdf

25.01.2016 – agrodolce.it .pdf

25.01.2016 – repubblica.it  .pdf

25.01.2016 – finedininglovers.it .pdf

25.01.2016 – Gazzetta.it .pdf

25.01.2016 – Italiaatavola.net .pdf

24.01.2016 – Welt am Sonntag .pdf

24.01.2016 – La stampa .pdf

24.01.2016 – La stampa.it .pdf

24.01.2016 – Le ultime notizie.eu .pdf

22.01.2016 – d.repubblica.it .pdf

22.01.2016 – Cibvs.com .pdf

22.01.2016 – Corriere della sera .pdf

22.01.2016 – Il gazzettino .pdf

20.01.2016 – Alto Adige .pdf

19.01.2016 – bari.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – bologna.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – firenze.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – gamberorosso.it .pdf

19.01.2016 – genova.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – milano.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – napoli.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – NewsFood.com .pdf

19.01.2016 – palermo.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – parma.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – roma.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – torino.repubblica.it .pdf

19.01.2016 – Youfeed.it .pdf

17.01.2016 – Alto Adige .pdf

17.01.2016 – Cibvs.com .pdf

17.01.2016 – Gazzetta.it .pdf

17.01.2016 – La Nuova Ferrara .pdf

15.01.2016 – Corriere dell’Alto Adige .pdf

15.01.2016 – Dolcitalia .pdf

15.01.2016 – Dolcitalia .pdf

15.01.2016 – Glamfood.it .pdf

15.01.2016 – Glamfood.it .pdf

15.01.2016 – Italyfood24.it .pdf

15.01.2016 – Mixerplanet.com .pdf

15.01.2016 – Neveitalia.it .pdf

15.01.2016 – Sportweek .pdf

15.01.2016 – viniesapori.net .pdf

15.01.2016 – Weekendidea .pdf

15.01.2016 – Corriere della sera

15.01.2016 – Alto Adige

14.01.2016 – Alto Adige

14.01.2016 – foodconfidential.com .pdf

14.01.2016 – gourmetsuedtirol.com .pdf

14.01.2016 – foodandbev.it .pdf

14.01.2016 – Lifestyle Magazin .pdf

13.01.2016 – affaritaliani.it .pdf

13.01.2015  –  La Repubblica

12.01.2016 – TG2, minut 29′:25” ca.

12.01.2016 – gazzagolosa.gazzetta.it

12.01.2016 – agrodolce.it

12.01.2016 – ristorantiweb.com

07.01.2016 – grandecucina.com

04.01.2016 – gamberorosso.it

01.02.2016 – Dinners Club Magazine .pdf .txt

01.02.2016 – Cucina No Problem .pdf .txt

 

Let's stay connected!

Do you want stay up-to-date about latest news?